Welcome

Selamat datang Blog ini berisi hal-hal tentang kehidupan saya dalam surfing dalam dunia komputer
Selamat Datang di blog sederhana saya ini Kunjungi juga web kampus saya Jika ada permasalahan dan ingin menghubungi saya, silakan ke Contact Us Add/Follow Me and

Search

Loading

Data diri Pribadi

Written By Wipra-Dehoker on Senin, 26 Agustus 2013 | 17.54

hai semua, perkenalkan nama lengkap saya I Wayan Wipra Satya Pradana dari namanya ya pikir pikir aja saya dari mana, hehe

beberapa waktu lalu saya diterima di PTS di jogja yakni STMIK AMIKOM Yogyakarta, yaitu jur Sistem Informasi
hobi ku sih sering main game ama tidur, hahaha tapi gak jarang juga melakukan aktivitas lain di luar kos,


mungkin segitu dulu ya perkenalannya, dan mungkin juga buat yang sekolah di amikom ntar bisa ketemu trus jadi akrab, pokoknya cari aja cowok paling ganteng di amikom itu lah aku, nyiahahahaha (ngarep)

aku share aja foto ku disini ya tapi cuma satu item putih lagi hihihi


0 Komentar:

Poskan Komentar

Mohon memberikan komentar yang bersifat membangun dan mensupport
Berusahalah menggunakan profil Name/URL jika berkomentar

Jika ada Link Download yang error tolong laporkan Disini