Welcome

Selamat datang Blog ini berisi hal-hal tentang kehidupan saya dalam surfing dalam dunia komputer
Selamat Datang di blog sederhana saya ini Kunjungi juga web kampus saya Jika ada permasalahan dan ingin menghubungi saya, silakan ke Contact Us Add/Follow Me and

Search

Loading

Cara Supaya Game di Windows 7 Bisa Full Screen

Written By Wipra-Dehoker on Selasa, 14 Juni 2011 | 16.23

masalah ini saya alami sendiri ketika saya pindah dari Windows XP ke Windows 7
saat saya bermain game tiba-tiba game yang saya mainkan tidak layar penuh

stelah saya googling kesana kemari akhirnya saya temukan solusinya di kaskus
berikut ini caranya

1. Download Software ATI GPU Scaling fix disini
2. Extract arsipnya
3. Buka softwarenya (jika tidak bisa diklik double,, coba "klik kanan -> Run as Administrator")
4. Pilih "Scale Image to full Panel size"
5. Close aplikasinya
6. Nikmati gamenya

Cukup mudah kan?

Password Mediafire : de-insane.blogspot.com

35 komentar:

  1. makasih agan .....
    infonya bermanfaat bnget....
    baru aja saya dapat masalah main game need for speed underground 2 tapi tampilan layarnya ga penuh...
    coba sana sini, ampe pusing...
    ehtah knapa ampe bisa mampir disini......
    sekali lagi thanks gan..
    :)

    BalasHapus
  2. sipz gan
    senang bisa membantu ;)

    BalasHapus
  3. gan kalau software buat main game tapi gak mau di fullscreen ada gak gan?

    BalasHapus
  4. bisa d pake di vga intel hd ga?

    BalasHapus
  5. kok ane nyoba buat nfs carbon ane nggak mau yaa gan?? please help mee gaan :mewek

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau gan
      saya semua game mau fullscreen pake app dan cara diatas

      Hapus
  6. kok gabsa ya password mediafirenya ?? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa mas, coba masukan lagi

      de-insane.blogspot.com

      Hapus
  7. Makasih gan...
    manfaat bgt nich buat gw...

    BalasHapus
  8. Nice share gans,kebetulan lagi butuh wat maen NPS

    BalasHapus
  9. Tetep ga fullscreen gan, ane pake vga ati radeon hd 5500 ... Udah ane petunjuknya tapi tetep susah.. Mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  10. makasih solusinya gan....
    membantu sekali..
    :)

    BalasHapus
  11. thx's ya gan atas solusinya,,,
    like :)

    BalasHapus
  12. MAKASIH PISAN Gan,.,..,
    sukses sekali tipsnya.,.,

    BalasHapus
  13. makasih gan,
    nice info

    BalasHapus
  14. Muhammad budi Arsyad19 Januari 2013 15.25

    kenapa ya setelah di ekstrak file nya aplikasi exe nya gak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobak ekstrak dgn app lain gan
      atau download ulang

      Hapus
  15. Thanks gan, semoga di windows 8 bisa. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs gag gan ?
      ane jg make win 8 nih intel HD ud nybain serba cara tp gag bs T_T


      owner bantu dunk Y.Y

      Hapus
    2. wduh ane belum nyobak win 8 tuh

      Hapus
  16. kok gaga tetep gak bisa pes 2012 nya layar penuh

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. Punya ane bisa sob,,
      coba applikasinya di klik kanan RUN as Administrator.

      Hapus
    2. Saya caranya buka .rar nya extract tiga tiganya ke desktop, setelat itu klik kanan terus klik run as administrator

      Hapus
  18. thank's gan, skli coba lngsng bisa, kan tuh !!

    BalasHapus
  19. mantap gan!!!
    sukses triknya

    BalasHapus
  20. caanya gmana gan kok aku main point blank masih aja gag fuul???

    BalasHapus
  21. ngebantu bnget . .thanks bnget mas Agan. . .moga bnyak pahala ente gan. . .

    BalasHapus

Mohon memberikan komentar yang bersifat membangun dan mensupport
Berusahalah menggunakan profil Name/URL jika berkomentar

Jika ada Link Download yang error tolong laporkan Disini